АО «Самрук-Энерго» объявляет о проведении внутренней Cпартакиады, которая станет прологом к участию в суперфинале спартакиады Фонда «Самрук-Қазына». В рамках этого спортивного события состоятся отборочные соревнования по группе компаний АО «Самрук-Энерго».

Компьютерный клуб "The Hood" в Астане будет первым местом сражений, где 9 и 10 июня 2023 года пройдут соревнования по киберспорту в дисциплине CS:GO. Это отличная возможность для любителей компьютерных игр продемонстрировать свои навыки и бороться за место в суперфинале спартакиады.

Следующий этап соревнований состоится с 16 по 18 июня 2023 года на спортивной базе "Жаксы" в Щучинске-Боровом. Здесь будут проходить соревнования по футболу, волейболу (как среди мужских команд, так и среди женских команд), баскетболу, шахматам, тоғыз-құмалақ, арқан тарту, армрестлингу (с учетом весовых категорий) как среди мужчин, так и среди женщин, настольному теннису и асық ату.

По всем имеющим вопросам по организации спортивного мероприятия можно обращаться в Call-center по номеру +77018804470.

Регистрация участников и жеребьевка состоятся 16 июня 2023 года на спортивной базе "Жаксы".

Не упустите возможность проявить свои спортивные таланты!

Внутренняя Спартакиада АО "Самрук-Энерго" - путь к главному испытанию!